Thursday, November 14, 2013

Salade de quinoa de canneberge noix vinaigrette orange


"C'est la saison où nous recueillons avec famille et amis... et parfois nous sommes invités à apporter un petit quelque chose pour contribuer à la fête. Il y a un froid dans l'air, les feuilles sont tournent (ou il est peut-être déjà neige sur le sol où vous êtes!), et aliments réconfortants sont la norme dans plusieurs de ces rassemblements. Dans cet esprit, j'aimerais apporter quelque chose en bonne santé--qui est rapide et facile à whip up--comme ma contribution de repas-partage. J'ai récemment fait cette quinoa salade élogieuse. C'est tellement bon {et pour vous!}. S'il est vraiment, vraiment simple à faire, les saveurs et les textures différentes font il suffisamment particulière pour faire partie de votre prochaine réunion ou vacances fête. De plus, il peut être composé de trois jours à l'avance, ce qui en fait une recette parfaite pour les fêtes bien remplie.
Salade de Quinoa noyer canneberge avec Vinaigrette Orange
4 tasses de bouillon (légumes ou poulet ou vous pouvez utiliser de l'eau)
2 tasses (12 oz) de quinoa
6 oignons verts, parties blanches hachées
1 tasse séchée canneberges
1 tasse de noix, hachées
1/2 tasse de menthe fraîche, hachée
2 oranges, le zeste et jus
1/2 tasse d'huile d'olive
Vinaigre de vin rouge 30 ml
sel et poivre, au goût

4 Tasses de bouillon (ou eau) et 2 tasses de quinoa faire bouillir. Baisser l'intensité à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (environ 15 minutes). Pendant le quinoa cuisson combiner le reste des ingrédients (oignons verts, canneberges, noix, menthe fraîche, zeste d'orange et jus, huile d'olive et vinaigre) dans un bol à mélanger. Quand le quinoa est cuit, ajouter le quinoa chaud dans la cuvette de mélange. Remuez pour mélanger les saveurs. Servir chaud ou salle temp. Peut être faite avant et gardés au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. En fait, c'est encore mieux après que les saveurs ont eu la chance de fondre pour un jour + !


 j'ai haché, le zeste et jus le reste des ingrédients.
Une fois que cela a été fait de cuisson, le quinoa chaud a été ajouté dans la cuvette de mélange et tout était remué pour mélanger les ingrédients. Fait ! Tellement simple, tellement délicieux--et si sain!! Vous pouvez servir cette salade de quinoa chaud ou la température ambiante. Vous remplacer par des graines de tournesol ou de graines de citrouille si vous avez besoin qu'elle soit exempte de noix.C'est une offrande parfaite végétarien--plein de protéines {quinoa} et les bons gras {noix et l'huile d'olive} et les saveurs merveilleuses.Vous pourriez également ajouter des poitrine de poulet cuite hachée, tofu ou crevettes grillées pour le rendre encore plus consistant. Espérons que vous et vos amis cette nouvelle recette autant que nous l'avons fait !

Pour plus de mes idées de repas de préparation à l'avance qui peuvent être brusquement sorti quand les invités arrivent, vous aimerez à consulter le programme de "Stock votre congélateur en un clin d'oeil", qui regorge de dîners décontractés, réconfortants.


J'espère que vous avez une saison de vacances détendues, plein d'amis, famille et bonne cuisine !

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